Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал стоимость экспорта газа из РФ в 2017 году

10:05 08.04.2017 84
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал стоимость экспорта газа из РФ в 2017 году Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал стоимость экспорта газа из РФ в 2017 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белорусская сторона будет платить в 2017 году 130 долларов за тысячу кубов российского газа. Однако частично данная стоимость будет компенсирована путем реэкспорта Минском беспошлинной нефти из России. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на столичном телевидении. Информацию сообщает агентство РИА Новости. 

Кроме того Лукашенко заявил, что вместе с Владимиром Путиным рассматривались равные условия, чтобы контракт этого года закончили как он прописан, то есть по 130 долларов за тысячу кубометров топлива.

Напомним, 3 апреля в Петербурге прошла встреча лидеров России и Белоруссии. На ней обсуждался ряд проблем в энергетической сфере и безопасности. По итогам встречи Владимир Путин сообщил, что все вопросы будут решены в течение 10 дней после переговоров.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!