Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Адмирал Григорович» с «Калибрами» вошел в состав ударной группировки кораблей РФ в Средиземном море

11:03 08.04.2017 137
«Адмирал Григорович» с «Калибрами» вошел в состав ударной группировки кораблей РФ в Средиземном море «Адмирал Григорович» с «Калибрами» вошел в состав ударной группировки кораблей РФ в Средиземном море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После вероломной атаки американских ВМС на авиабазу ВВС Сирии Шайрат, фрегат ВМФ России «Адмирал Григорович» развернулся и взял курс к сирийским берегам. Корабль имеет на борту крылатые ракеты «Калибр-НК».

Головной фрегат Черноморской флотилии «Адмирал Григорович» снова вошел в состав боевой группы РФ в Средиземном море после прохождения российско-турецких учений. 

Кроме  крылатых ракет «Калибр-НК» корабль вооружен ракетным комплексом самообороны «Штиль-1», артиллерийскую установку А-190 калибром 100 мм, зенитные установки, торпедный комплекс, а также посадочную палубу для вертолетов Ка-27.

Накануне, после ракетного удара двух кораблей ВМС СШа по авиабазе ВВС Сирии Шайрат, фрегат «Адмирал Григорович» развернулся и взял курс к сирийским берегам.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, какие цели преследует возвращение в Средиземное море фрегата «Адмирал Григорович».

Источник фото: facebook.com/Минобороны России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!