Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков рассказал, что условия для переговоров с США по Сирии сейчас стали хуже, чем при Керри

12:18 08.04.2017 74
Пушков рассказал, что условия для переговоров с США по Сирии сейчас стали хуже, чем при Керри Пушков рассказал, что условия для переговоров с США по Сирии сейчас стали хуже, чем при Керри
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политик и общественный деятель Алексей Пушков высказал сове мнение относительно того, какие условия для переговоров с США имеются сейчас у России.

Алексей Пушков, занимающий пост председателя Совфеда по информационной политике, заявил, что в результате неправомерных и вопиющих действиях американской стороны в Сирии, 7 апреля 2017 года, по нанесению ракетного удара по авиабазе ВВС Сирии, условия для проведения переговоров в Москве стали хуже, чем при предыдущем главе Госдепартамента Вашингтона Джоне Керри. Об этом политик написал на своей странице в сети Twitter. 

inforeactor.ru

Принт-скрин: twitter.com/Alexey_Pushkov

Отметим, ранее нынешний госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявлял, что испытал разочарование от реакции Кремля на удар США в Сирии. Напомним, президент РФ Владимир Путин заявил, что действия США являются агрессией против суверенитета другого государства, а также нарушают все нормы международного права.

Ранее iReactor сообщал о том, что авиация Сирии возобновила полеты с авиабазы Шайрат, после вероломной атаки на нее ВМС США.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rueconomics.ru/Валерия Покидова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас