Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Под Новгородом осудили 32-летнего мужчину, забившего до смерти ломом и кувалдой друга

12:30 08.04.2017 92
Под Новгородом осудили 32-летнего мужчину, забившего до смерти ломом и кувалдой друга Под Новгородом осудили 32-летнего мужчину, забившего до смерти ломом и кувалдой друга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Новгородской области нанес множественные удары ломом и кувалдой своему знакомому. От полученных травм мужчина скончался.

Перед судом в Новгородской области предстал 32-летний мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве своего знакомого. Злоумышленник при помощи инструментов до смерти избил 42-летнего коллегу по работе, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что в ночь на 25 декабря 2016 года двое мужчин распивали спиртные напитки в помещении одного из учреждений в Малой Вишере. Во время застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого житель Новгородской области нанес множественные удары ломом и кувалдой своему оппоненту. От полученных травм мужчина скончался, после чего злоумышленник скрылся с места убийства.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил его к 8 годам колонии строгого режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Craig Sunter

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!