Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Евгений Поддубный раскрыл тайну химических боеприпасов аэродрома Шайрат в Сирии

12:55 08.04.2017 8628
Евгений Поддубный раскрыл тайну химических боеприпасов аэродрома Шайрат в Сирии Евгений Поддубный раскрыл тайну химических боеприпасов аэродрома Шайрат в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специальный военный корреспондент телеканала Россия 24 Евгений Поддубный, находится в Сирии на аэродроме Шайрат, по которому 7 апреля ВМС США нанесли вероломный ракетный удар. Репортер опубликовал на своей странице в сети Twitter записи, в которых иронично намекает всем не разбирающимся в оружии, в том числе и в химических боеприпасах, блогерам, а также «сочувствующим» преступному удару США по базе ВВС Сирии, что американцы в очередной раз доказали свою некомпетентность. В подтверждение своих слов Поддубный публикует в «Инстаграм» фото контейнеров от авиационных бомб. Именно они стали объектом пристального внимания.

Кроме того, причина удара США по авиабазе Шайрат, якобы из-за имеющихся на ее территории химических боеприпасов, благодаря оперативной информации Поддубного, приобретает черты надуманного предлога, прикрываясь которым Вашингтон оказывает поддержку террористам. 

inforeactor.ru

Принт-скрин: twitter.com/epoddubny

inforeactor.ru

Принт-скрин: twitter.com/epoddubny

inforeactor.ru

Принт-скрин: https://www.instagram.com/p/BSno2gTgo07/

 

Источник фото: www.instagram.com/p/BSno2gTgo07/

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!