Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Шварценеггер отказался от съёмок в «Неудержимые-4» из-за ухода Сталлоне

13:37 08.04.2017 200
Шварценеггер отказался от съёмок в «Неудержимые-4» из-за ухода Сталлоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда Голливуда рассказал, что без своего коллеги Сталлоне не будет принимать участие в съёмках новой части блокбастера.

Знаменитый голливудский актёр Арнольд Шварценеггер сообщил о своём отказе от съёмок в новой части «Неудержимых». Он заявил, что не собирается сниматься в кинокартине без своего коллеги по предыдущим частям Сильвестра Сталлоне.

Звезда «Терминатора» Шварценеггер признался, что никогда  бы не сделал фильм без Сталлоне, который написал сценарий трёх частей и срежиссировал первую из них. Известно, что Сталлоне был вычеркнут из «Неудержимых-4» в связи с разногласиями между ним и главой киностудии.

Говоря о сценарии четвёртой части, Шварценеггер отметил, что ещё не видел его. При этом он похвалил сценарии первого и второго фильмов, а касательно третьей картины заявил, что она была недостаточно хорошо проработана.

Источник фото: flickr.com/Gage Skidmore

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!