Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Рогозин считает, что трибунал по Сирии является «паранойей исключительности»

14:27 08.04.2017 68
Рогозин считает, что трибунал по Сирии является «паранойей исключительности» Рогозин считает, что трибунал по Сирии является «паранойей исключительности»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское правительство раскритиковало внесённый в Конгрессе США законопроект о создании «гибридного трибунала» для расследования военных преступлений в Сирии.

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин в жёстком стиле прошёлся по внесённому конгрессменами США законопроекту о создании «гибридного трибунала» для расследования преступлений против мирных граждан Сирии. По словам вице-премьера, этот законопроект отражает «паранойю исключительности», которая приведёт Вашингтон к ощущению полной безнаказанности и к желанию всех поучать, судить и наказывать.

Обсуждаемый законопроект был внесён в верхнюю палату Конгресса республиканцем Бобом Кокером, демократом Беном Кардином, а также бывшим участником президентской гонки от Республиканской партии Марком Рубио. В соответствии с этим документом, в Сирии планируется создать потенциальные механизмы правосудия для переходного периода.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!