Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Шутка Бережной про извращённые отношения МВФ и Украины заткнула Ковтуна

15:32 08.04.2017 8158
Шутка Бережной про извращённые отношения МВФ и Украины заткнула Ковтуна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В эфире телепередачи Бережная в ироничной манере рассказала Ковтуну, в каких отношениях находятся Украина и Международный валютный фонд.

В среду, 5 апреля, Международный валютный фонд (МВФ) перевёл четвёртый транш на счёт Нацбанка Украины. Объём денежных средств составил один миллион долларов.

Рассказывая в телепередаче «Вечер с Владимиром Соловьёвым» о распределении внутри Украины транша МВФ, Ирина Бережная, член Комитета Верховной Рады по вопросам правосудия, иронично подметила, в каких отношениях находятся Киев с Фондом. Своей шуткой она заткнула присутствующего на ток-шоу украинского политолога Вячеслава Ковтуна.

«В нашей студии никто не говорил о том, что Международный валютный фонд – это исчадие ада. Но нужно абсолютно адекватно говорить о том, что это и далеко не благотворительная организация», подчеркнула она.

«Очень хороший есть анекдот, может очень чётко и тонко охарактеризовать взаимоотношения Украины с Международным валютным фондом. – Скажите, это я в рай попал? – В рай, в рай. – А почему колючая проволока? – Так, разговорчики в раю!», сказала Бережная и добавила, что «это вот просто точно про отношения Украины с МВФ».

Обращаясь к  Ковтуну, Бережная сказала: «Но, Слава, вы говорите, что украинцев вообще не интересует якобы всё, что происходит, все эти так называемые реформы, так называемая шоковая терапия, которую нам навязывает МВФ, а по факту это просто шок для каждого украинца. И вы сказали о том, что якобы приведённые мной условия, закреплённые в меморандуме МВФ, не соответствуют действительности. Я вам их обязательно после программы дам.»

Таким образом Бережная наглядно продемонстрировала, как организация, призванная помогать нуждающимся странам, добивает их экономику. За последние годы МВФ практически извратил само понятие международной помощи, и теперь её можно расценивать лишь как международное рабство.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!