Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Басурин: ВСУ перебросили в Мариуполь исламский батальон

16:23 08.04.2017 12858
Басурин: ВСУ перебросили в Мариуполь исламский батальон Басурин: ВСУ перебросили в Мариуполь исламский батальон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киев продолжает стягивать различные вооруженные подразделения для усиления группировки на Донбассе. Все это противоречит минским соглашениям. На этот раз разведка ДНр доложила о прибытии к линии фронта исламского батальона.

Информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на заявление главы оперативного командования самопровозглашенной ДНР Эдуарда Басурина, сообщает, что ВСУ перебросили к линии соприкосновения в Донбассе так называемой исламский батальон.

По информации Басурина, батальон примерной численностью около 500 человек прибыл в Мариуполь. Как отмечается, в его задачи будет входить охрана складов ракетно-артиллерийского вооружения, а также взятие под свой контроль городского порта. Порт Мариуполя выполняет роль транзитной базы для незаконной торговли оружием со странами Ближнего Востока, в частности, торговли химоружием.

Кроме того, Эдуард Басурин подчеркнул, что к линии соприкосновения в Авдеевке, Опытном, Песках, Каменке и Водяном переброшены минометные батареи. 

Ранее iReactor сообщал, как бойцы  вооруженных сил ДНР угомонили «ведьм» ВСУ.

Источник фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!