Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог объяснил, почему Борис Джонсон отменил визит в Москву

17:07 08.04.2017 163
Политолог объяснил, почему Борис Джонсон отменил визит в Москву Политолог объяснил, почему Борис Джонсон отменил визит в Москву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный политолог и политтехнолог Наталия Елисеева считает, что глава МИД Великобритании подтвердил зависимость своей страны от США.

Сегодня стало известно, что глава МИД Великобритании Борис Джонсон отменил запланированный визит в Москву. Официальная причина — изменившаяся ситуация в Сирии. Однако, стоит отметить, это решение было принято после переговоров с главой Государственного департамента США Рексом Тиллерсеном. Корреспонденты iReactor связались с политологом и политтехнологом Наталией Елисеевой, чтобы разобраться, почему Борис Джонсон принял такое решение.

«К сожалению, данной отменой визита Великобритания создала лишь дополнительные проблемы, учитывая сложившуюся ситуацию. Во-первых, британская сторона подтвердила, что она до сих пор остаётся зависимой от США, несмотря на все попытки стать самостоятельной. Во-вторых, это можно расценивать как попытку уйти от переговоров в связи с непониманием, как лучше урегулировать сложившуюся ситуацию. Ведь российская сторона будет спрашивать, а британской стороне, видимо, ответить нечего».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Financial Times

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас