Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Москва: по прошествии суток США так и не смогли доказать наличие химоружия на базе Шайрат

18:00 08.04.2017 363
Москва: по прошествии суток США так и не смогли доказать наличие химоружия на базе Шайрат Москва: по прошествии суток США так и не смогли доказать наличие химоружия на базе Шайрат
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Москва заявила, что по истечении суток, после вероломного удара США по базе ВВС Сирии Шайрат, ни представители Пентагона, ни Госдепа не смогли предоставить никаких свидетельств наличия там отравляющих веществ.

При этом аэродром смогли посетить многие журналисты, десятки представителей властей и полиции, однако хранилищ с якобы находящимися на них химическими бомбами никто не нашел.

В Москве подчеркнули, что такая абсурдная ситуация напоминает, в том числе, случай с «пробиркой Пауэлла». Подчеркивается, что единственный способ проверить авиабазу — отправить туда экспертов со специальным оборудованием.

Отметим, в ночь на 7 апреля два корабля ВМС США по приказу Дональда Трампа выпустили по базе Шайрат 59 ракет «Томагавк», из которых лишь 23 достигли цели. Результатом такого вопиющего инцидента стали девять уничтоженных самолетов и жертвы среди военных и гражданского населения.

Источник фото: twitter.com/@hamra2janop

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!