Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров раскрыл Тиллерсону, чем грозит миру агрессия США в Сирии

22:00 08.04.2017 228
Лавров раскрыл Тиллерсону, чем грозит миру агрессия США в Сирии Лавров раскрыл Тиллерсону, чем грозит миру агрессия США в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон по телефону обсудили вероломную атаку США на базу Сирии в Хомсе.

Глава МИД РФ Сергей Лавров провел телефонный разговор с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. По данным российского ведомства, в ходе беседы обсуждалась американская атака по военной базе Сирии в Хомсе.

Как стало известно, министр иностранных дел России выразил возмущение в связи с ракетным ударом США, заявив, что американский акт агрессии сыграл на руку террористам, промышляющим на территории САР. Своими действиями, подчеркнул Лавров, Вашингтон лишь создал дополнительную угрозу для глобальной безопасности.

Также глава российского МИД обратил внимание на бездоказательные обвинения американского руководства в адрес властей Сирии в применении химического оружия. Он призвал Вашингтон провести тщательное и беспристрастное расследование инцидента в Идлибе.

Сообщается, что главы МИД РФ и США условились продолжить обсуждение вероломного нападения американских военных на базу в Сирии при личной встрече.

Напомним, атака США на базу правительственных войск САР в Хомсе произошла в ночь на пятницу. По имеющимся данным, американские военные сбросили на аэродром «Шайрат» 59 крылатых ракет, что повлекло за собой человеческие жертвы и вывод из строя как минимум 15 самолетов.

Источник фото: mid.ru/Пресс-служба МИД РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!