Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ищенко рассказал, почему украинцы добровольно грабят собственную страну

12:19 18.04.2017 1480
Ищенко рассказал, почему украинцы добровольно грабят собственную страну Ищенко рассказал, почему украинцы добровольно грабят собственную страну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский политолог Ростислав Ищенко рассказал, почему украинские олигархи разрушают свой бизнес и страну, а народ охотно помогает им в этом.

Известный политолог Ростислав Ищенко в эфире программы «Правда» рассказал о том, на что пришлось пойти Украине, чтобы сэкономить 40 евро на визе в год.

Ростислав Ищенко: Когда к власти в стране приходит неадекватная элита, причем необязательно даже компрадорская элита, потому что на Украине еще и компрадорская была, просто неадекватная и не понимающая даже своих интересов. Непонимающая, зачем им надо государство, то оно действует по принципу «а давайте мы быстренько эту страну продадим, деньги оприходуем, а жить будет потом где-нибудь в Швейцарии». Это точно такой же подход, как был в 90-е годы с заводом. Ну, подумаешь, получили мы их завод стоимостью 10 миллиардов, который может давать 500 миллионов  в год прибыли, а давайте мы сейчас быстро продадим за 2 миллиарда, деньги стырим и смоемся. Нам-то хорошо, а что с заводом будет плевать. Представляете, сколько можно заработать на стране? Ну, а народ он же составляют свое представление о том, что такое хорошо и что такое плохо в зависимости от того, какое поле формируется средствами массовой информации. Если СМИ контролируют эти самые неадекватная элита, то  когда вам изо дня в день говорят: «посмотрите, как хорошо в Германии. Мы сейчас вступим в ЕС и будем жить как в Германии. А вот этот мерзавец, этот президент, эта партия нам мешают. Они не хотят, чтобы мы все хорошо жили. Почему не хотят не понятно, но вот не хотят».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас