Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пьяный житель Бурятии почти до смерти забил 1,5-годовалого ребенка железным ковшом

5:22 09.04.2017 175
Пьяный житель Бурятии почти до смерти забил 1,5-годовалого ребенка железным ковшом Пьяный житель Бурятии почти до смерти забил 1,5-годовалого ребенка железным ковшом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В селе Петропавловка житель Бурятии жестоко избил полуторагодовалого мальчика металлическим ковшом. Мальчик находится в больнице в тяжелом состоянии. Виновник заявил врачам, что ребенок упал с кроватки, однако медицинское обследование опровергло данную причину. На допросе 32-летний мужчина признался, что бил ребенка.

Известно, что 5 апреля преступник весь день распивал спиртные напитки со своей гражданской женой, после чего мужчина уснул, а его сожительница отправилась в кафе, чтобы продолжить выпивать. В доме с отчимом остались дети 3 и 1,5 лет.

Около полуночи, когда мужчина проспался, он увидел, что старший ребенок бегает по дому, а младший плачет в кроватке. После того, как попытки успокоить ребенка не увенчались успехом, он схватил металлический ковш и нанес им два сильных удара по голове ребенка. От ударов ребенок замолчал.

На следующий день в 16:00 непутевая мать заметила на лице ребенка кровь и вызвала врачей. У ребенка диагностирована гибель головного мозга, шансов, что мальчик выживет, очень мало.

Источник фото: nation-news.ru

Хештеги: #бурятия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!