Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ливийские войска атаковали боевиков ИГ в Бенгази

16:21 28.09.2015 222

Ливийские войска атаковали боевиков ИГ в Бенгази
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Семь джихадистов из «Исламского государства» и три солдата признанного правительства Ливии погибли в выходные в ходе столкновений в восточном городе Бенгази.

Источник в городском госпитале Аль-джаала, цитируемый правительственным информационным агентством Ливии, заявил, что трое солдат были убиты и 21 ранен во время столкновений в субботу и воскресенье в центральном районе Бенгази Сабери.

Семь членов ливийской ячейки «ИГ» были убиты и семь других взяты в плен, сообщило центральное командование ливийской армии.

Главнокомандующий правительственной армии Халифа Хафтар объявил военное наступление 19 сентября против антиправительственных сил в Бенгази, в 1000 км (600 миль) к востоку от столицы Триполи.

Ливия находится в неопределенном состоянии с 2011 года, с момента свержения Муамара Каддафи. Страна на данный момент существует с двумя соперничающими администрациями и внутренними силами, сражающимися за контроль.

Международно-признанный парламент находится в городе Тобрук на дальнем востоке страны, а его соперник работает из Триполи, опираясь на поддержку от исламистов из группировки «Fajr Libya militia» (именно они приняли участие в свержении Каддафи).

Источник материала: middle-east-online.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!