Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Непонимание налицо»: МИД РФ прокомментировал отмену визита Бориса Джонсона в Россию

13:19 09.04.2017 103
«Непонимание налицо»: МИД РФ прокомментировал отмену визита Бориса Джонсона в Россию «Непонимание налицо»: МИД РФ прокомментировал отмену визита Бориса Джонсона в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В МИД РФ прокомментировали отмену визита министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона в Москву.

В МИД РФ дали комментарии на тему отмены визита министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона в Россию. По словам представителя дипломатического ведомства, подобный поступок свидетельствует «о непонимании, либо незнании происходящего в Сирии».

При этом в российском министерстве отметили, что в данном случае диалог нужен Москве нисколько не больше, чем Лондону. В сообщении, размещенном на сайте ведомства, говорится, что во время данной встречи планировалось обсудить ряд международных проблем, а также отношения России и Великобритании, загнанные последней стороной в тупик.

Отмена визита Бориса Джонсона в очередной раз доказывает, что Лондон не имеет собственной позиции, а также влияния на решение международных проблем, предпочитая оставаться «в тени стратегических партнеров», подытожили в Министерстве иностранных дел России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/U.S. Department of State

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас