Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге пенсионер несколько раз сообщил о бомбе в шахматном клубе

13:37 09.04.2017 77
В Петербурге пенсионер несколько раз сообщил о бомбе в шахматном клубе В Петербурге пенсионер несколько раз сообщил о бомбе в шахматном клубе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пенсионер «заминировал» шахматный клуб в Петроградском районе Санкт-Петербурга.

Местные СМИ сообщают, что вчера, 8 апреля, пенсионер несколько раз сообщил о бомбе в шахматном клубе в Санкт-Петербурге. Примечательно, что инцидент произошел в Петроградском районе города.

Первый звонок мужчина совершил около 15 часов. Пенсионер позвонил и сообщил, что в доме №18 на улице Ординарной заложена бомба. В правоохранительных органах заявили, что сообщение было анонимным, а звонивший заявил, что жертв будет очень много. Однако уже в 16:10 пожилой «хулиган» сделал второй звонок и опять «заминировал» клуб. Все посетители были эвакуированы, а здание проверено на взрывчатые вещества.

Полиция не обнаружила бомбу, но анонима удалось установить. «Хулиганом» оказался 57 летний местный житель, в отношении него возбуждено уголовное дело о ложном сообщении о терроризме.  

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!