Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Тюмени педофил сломал руку собственной падчерице, принуждая ее к сексу  

18:45 09.04.2017 798
В Тюмени педофил сломал руку собственной падчерице, принуждая ее к сексу   В Тюмени педофил сломал руку собственной падчерице, принуждая ее к сексу  
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Тюмени сломал руку своей падчерице железным прутом, склоняя ее к интимному контакту.

Местные СМИ сообщают, что в Тюмени осудили мужчину, который избил свою падчерицу железным прутом, склоняя ее к половому акту. Известно, что в результате этих действий малолетнему ребенку сломали руку.

Сотрудники полиции установили, что мать 12-летней девочки зачастую выпивала со своим партнером. Семья была неблагополучная и состояла на учете у соответствующих служб. Также известно, что в помещении, где они жили, не было электричества, а малолетний ребенок спал в одной кровати с мужчиной и матерью.

Установлено, что подсудимый неоднократно вступал в интимную связь с девочкой. Однако обо всем стало известно только тогда, когда ребенок попал в больницу с побоями. Суд постановил, что мужчина проведет в колонии пять лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!