Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экс-супруг Бузовой Дмитрий Тарасов впечатлился ее снимком в купальнике

19:35 09.04.2017 450
Экс-супруг Бузовой Дмитрий Тарасов впечатлился ее снимком в купальнике Экс-супруг Бузовой Дмитрий Тарасов впечатлился ее снимком в купальнике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как пишет журнал «StarHit», певица и известная телеведущая телешоу «Дом-2» Ольга Бузова провела в городе Сочи несколько дней, снимая клип на свою третью песню «Люди не верили». Периодически знаменитость выкладывала фото в своем Instagram, одно из которых весьма восхищенно прокомментировал ее бывший супруг, футболист Дмитрий Тарасов.

Вопреки ожиданиям, съемки музыкального клипа пришлось проводить в достаточно холодную погоду, из-за чего Ольге Бузовой все время приходилось чувствовать дискомфорт от ледяного ветра и дождя. Именно поэтому она решила побаловать себя посещением банного комплекса, где сделала достаточно пикантный снимок в необычного кроя купальнике, весьма выгодно подчеркивающем ее фигуру. 

inforeactor.ru

Источник фото: Instagram.com/buzova86

Среди комментариев внимательные фолловеры звезды обнаружили комментарий от пользователя с таким же ником, как у бывшего мужа телеведущей, спортсмена Дмитрия Тарасова. Он написал «Ты очень красивая». Теперь поклонники Бузовой спорят, был ли это комплимент от настоящего экс-супруга, или кто-то удачно под него маскируется. 

Ранее iReactor писал о том, что Бузова пожелала фанатам доброго утра, прикрытая лишь полотенцем.

Источник фото: twitter.com/@buzova86

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!