Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ким Чен Ын разбушевался: корабли США готовятся к отражению ракетного удара

21:11 09.04.2017 6596
Ким Чен Ын разбушевался: корабли США готовятся к отражению ракетного удара Ким Чен Ын разбушевался: корабли США готовятся к отражению ракетного удара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство иностранных дел КНДР сообщило, что из-за сложившейся ситуации на Корейском полуострове и приближения боевых кораблей США Пхеньян может принять решение о нанесении так называемых «превентивных ударов» с целью ликвидации агрессоров, вплоть до применения ядерного оружия.

В меморандуме ведомства говорится, что в ответ на агрессию США в регионе, КНДР может начать атаку баз противника ради обеспечения собственной безопасности. Сообщается, что для «национального воссоединения» Пхеньян выбирает путь справедливой войны. 

Помимо этого в документе отмечается, что американские методы воздействия на правительство КНДР уже перешли черту враждебных действий и приняли фазу всесторонней войны. МИД подчеркивает, что несмотря на все предупреждения США продолжают провоцировать Северную Корею, которая расценивает данные действия как объявление войны. Исходя из этого, правительство Пхеньяна приняло решение выполнить то, о чем предупреждало ранее. 

Меморандум также гласит, что если на Корейском полуострове начнутся полномасштабные военные действия, то ответственность за это должна быть возложена на Вашингтон. При этом не имеет значения, какая сторона нанесет первый удар. МИД КНДР сообщил, что если первый удар будет вынуждена наносить Корея, то он будет направлен на военную инфраструктуру США и их союзников. В заключении документа отмечается, что международное сообщество должно уважать волеизъявление КНДР в области обороны.

В сложившейся ситуации армии Южной Кореи и кораблям США не остаётся ничего иного, кроме как готовится к отражению ракетного удара. Если, конечно, Пентагон не отзовёт свой флот из региона, что крайне маловероятно.

Источник фото: rueconomics.ru

Хештеги: #сша #кндр #корея
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!