Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ну, за экономику: на Украине решили спиться на законодательном уровне

20:28 09.04.2017 824
Ну, за экономику: на Украине решили спиться на законодательном уровне Ну, за экономику: на Украине решили спиться на законодательном уровне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Верховная Рада рассматривает возможность отмены лицензии на алкоголь и табачные изделия на территории все страны.

Для того, чтобы вывести страну из затяжного и глубокого кризиса, украинские власти готовы идти даже на самые отчаянные поступки. Согласно сообщению на официальном сайте Верховной Рады, комитет по вопросам промышленной политики и предпринимательству настоятельно рекомендовал Киеву принять законопроект № 4958. Он подразумевает значительное упрощение лицензионных процедур во внешнеэкономической сфере.

Под прикрытием «благой цели» стимулирования и поддержки бизнеса при экспорте, специалисты предлагают Киеву просто отменить лицензии на алкоголь, спирт и табачные изделия. По мнению членов комитета, такая инициатива сделает Украину более привлекательной для зарубежных инвесторов, которые, в свою очередь, «поднимут» экономику страны с колен. Якобы, после принятия закона  № 4958, малый и средний бизнес «Незалежной» «взлетит в гору». Более того, в Верховную Раду поступило предложение о внесении в законодательные акты страны изменения, благодаря которым учет вышеперечисленной продукции также будет отменен. Известно, что за законопроект об отмене лицензии уже проголосовало 254 депутата.

Напомним, что ранее сообщалось о резком увеличении цен на алкоголь. Уже к концу апреля его стоимость должна измениться в сторону плюса. Украинцы восприняли данную новость весьма скептически, некоторые даже заявили, что придется гнать самогон самостоятельно.

Согласно данным статистики, на территории Украины Киев является городом-лидером по числу граждан с сильным пристрастием к алкоголю и сигаретам. Всего за 9 месяцев там было продано крепкого алкоголя, пива, вина и сигарет на общую сумму в 65 миллиардов 700 миллионов гривен.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!