Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог прокомментировал заявление Трампа о санкциях в отношении России

20:45 09.04.2017 218
Политолог прокомментировал заявление Трампа о санкциях в отношении России Политолог прокомментировал заявление Трампа о санкциях в отношении России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня стало известно, что администрация Белого дома обсуждает с Дональдом Трампом возможность введения санкций в отношении Москвы из-за поддержки, которую она оказывает Сирии. Корреспонденты iReactor попросили политолога Наталию Елисееву прокомментировать эту ситуацию и предположить, как Россия может ответить на такие меры. 

«Здесь дело не столь в реакции, сколько в неких расчётах касательно российско-американских отношений. В первую очередь, стоит до конца всем осознать, что Трамп России не друг. Неоднократно говорилось, что Трамп будет довольно прагматичным и жестким президентом, который будет действовать исключительно в интересах США. Об этом говорилось и во время предвыборной гонки, и после победы Трампа. Однако с пониманием этого некоторые серьезно припозднились. Если же говорить о реакции, то санкции от США не столь ощутимы, как санкции от ЕС (с последними же контрсанкции со стороны России крайне болезненны). И скорее всего, российская сторона будет отзеркаливать американскую».

Источник фото: wikipedia.org/Michael Vadon

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!