Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Омске возбудили дело по факту смерти 10-летней девочки от укола лидокаина

9:17 10.04.2017 70
В Омске возбудили дело по факту смерти 10-летней девочки от укола лидокаина В Омске возбудили дело по факту смерти 10-летней девочки от укола лидокаина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти 10-летней девочки, которая впала в кому от укола лидокаина, после чего умерла в местной больнице. Виновнику произошедшего грозит до трех лет лишения свободы. Об этом сообщается на сайте СКР по региону.

По данным следствия, девочка умерла 8 апреля от сильной аллергической реакции на препарат. Врачи должны были удостовериться в отсутствии возможности возникновения аллергии, однако не сделали этого. По факту смерти девочки врачам грозит уголовное наказание по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей».

Ранее также сообщалось, что стала известна причина смерти 9-летнего мальчика, который умер во время физкультуры в Приморье.

Источник фото: nevnov.ru

Хештеги: #омск #инцидент
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!