Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Волонтер НО БФ «Город без наркотиков» подозревается в сбыте гашиша

12:36 10.04.2017 1716
Волонтер НО БФ «Город без наркотиков» подозревается в сбыте гашиша Волонтер НО БФ «Город без наркотиков» подозревается в сбыте гашиша
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов расследуют наркоцепочку, в которой состоит оперативник фонда «Город без наркотиков».

В Верхней Пышме сотрудники правоохранительных органов задержали оперативника фонда «Город без наркотиков», а также его помощника. Оба мужчины подозреваются в сбыте гашиша, сообщает пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Задержание произошло в среду, 5 апреля. Как сообщают представители полиции, у нарушителей было изъято более 140 граммов наркотического вещества, в связи с чем было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенное группой лиц, в крупном размере»). В настоящее время следователи занимаются выявлением всей наркоцепочки, основываясь на показаниях подозреваемых. 

Президент ГБН Андрей Кабанов рассказал о подробностях произошедшего на своей странице в Facebook. Там он написал, что сотрудниками правоохранительных органов при попытке продать наркотические вещества был задержан мужчина, который указал на сообщника — волонтера НО БФ «Город без наркотиков». Сообщается, что оба задержанных находятся под домашним арестом. 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #наркотики
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!