Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Добыча нефти на крупнейшем месторождении Ливии возобновилась

13:54 10.04.2017 73
Добыча нефти на крупнейшем месторождении Ливии возобновилась Добыча нефти на крупнейшем месторождении Ливии возобновилась
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На крупнейшем в Ливии месторождении «Шарара» (Sharara) приостановлена добыча нефти спустя 10 дней после возобновления. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.

Добыча нефти на «Шараре» была прекращена в конце марта из-за того, что месторождение блокировали вооруженные группировки. Однако властям удалось убедить бандитов снять блокаду, после чего добыча была восстановлена.

Месторождение «Шарара» добывало 200 тыс. баррелей нефти в день, сообщает агентство со ссылкой на представителя Национальной нефтяной компании Ливии (NOC). Всего в Ливии к моменту приостановки добывалось около 700 тыс. баррелей нефти в день. Добычей занималось совместно предприятие NOC и консорциум компаний, в которые входят Repsol, Total, Statoil, OMV.

Ранее iReactor писал о том, что агентство Argus ухудшило прогнозы по ценам на нефть в ближайшие пять лет.

Источник фото: flickr.com/Yuri Virovets

Хештеги: #ливия #нефть
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!