Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стас Пьеха и Шуфутинский попали в «черный список» на украинском сайте «Миротворец»

15:44 10.04.2017 117
Стас Пьеха и Шуфутинский попали в «черный список» на украинском сайте «Миротворец» Стас Пьеха и Шуфутинский попали в «черный список» на украинском сайте «Миротворец»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский сайт «Миротворец» внес данные российских артистов Стаса Пьехи и Бьянки в «черный список». Об этом передает портал «Обозреватель». Причина, по которой Пьеха попал в базу, заключается в том, что в 2014 году он посетил Евпаторию, в 2016 году ездил в Симферополь, а также посещал конкурс «Детская Новая волна» в прошлом году. Татьяна Липницкая, более известная как Бьянка, тоже попала в список из-за посещения Крыма.

Сайт «Миротворец» занимается регулярной публикацией списков граждан, которых считает «изменниками». В запретных списках уже находятся имена журналистов, которые посещали ДНР и ЛНР. Также музыкант Михаил Шуфутинский и певица Юлия Самойлова, собиравшаяся выступать на «Евровидении-2017» в Киеве.

Ранее iReactor писал о том, что Стас Пьеха опроверг свои слова о завершении карьеры поп-исполнителя.

Источник фото: flickr.com/Fashion Concert

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!