Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Отец-кукушка: пьяный житель Туапсе бросил 5-летнего сына на железной дороге

16:19 10.04.2017 74
Отец-кукушка: пьяный житель Туапсе бросил 5-летнего сына на железной дороге Отец-кукушка: пьяный житель Туапсе бросил 5-летнего сына на железной дороге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина оставил малолетнего ребенка прямо на железнодорожных путях.

Как сообщают СМИ Туапсе, в апреле на опасном участке железнодорожных путей местная жительница обнаружила маленького мальчика, в одиночестве сидящего на рельсах. Ребенок громко плакал, но несмотря на это, вблизи не оказалось никого из взрослых. 

Женщина забрала его и отвела в Туапсинский линейный отдел полиции, сотрудники которого уже через час обнаружили мать потерявшегося ребенка. Как удалось установить, родительница даже не подозревала о том, где ее сын, так как была уверена, что он находится в детском саду. Позже выяснилось, что мальчика из детского учреждения забрал отец, страдающий алкогольной зависимостью. Именно он оставил 5-летнего ребенка на железнодорожных путях, подвергая его жизнь смертельной опасности. С матерью сотрудники правоохранительных органов провели профилактическую беседу, а отца привлекли к административной ответственности.

Ранее iReactor писал о том, что в Ставрополье ребенок выпал из машины на проезжую часть

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!