Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийский дипломат озвучил жесткий ответ Дамаска на ракетную атаку США в Сирии

16:38 10.04.2017 78
Сирийский дипломат озвучил жесткий ответ Дамаска на ракетную атаку США в Сирии Сирийский дипломат озвучил жесткий ответ Дамаска на ракетную атаку США в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посол САР в Индии Рияд Аббас заявил, что Дамаск в ответ на американский ракетный удар по аэродрому Шайрат в Сирии намерен усилить борьбу с терроризмом и «освободить сирийскую территорию». При этом он готов продолжать мирные переговоры в Женеве и Астане.

На пресс-конференции, посвященной ударам США по авиабазе в Сирии, Аббас сказал, что ответом сирийского правительства станет более активная борьба с терроризмом. По его мнению, планировавшие удар силы хотят, чтобы Дамаск сбавил темпы в борьбе с терроризмом. «Мы не дадим им реализовать их цель», - добавил Аббас.

Также сирийский посол заявил, что он готов ехать куда угодно, чтобы достичь мира, но людей, которые участвуют в переговорах в Женеве, Астане и на других площадках он считает несерьезными, поскольку они представляют не свой народ, а те государства, которые их спонсируют.

Ранее iReactor писал о том, как Иванка Трамп заставила отца нанести ракетный удар по Сирии.

Источник фото: flickr.com/МИД России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!