Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ротвейлер не давал полиции забрать тело мертвого хозяина в Новосибирске

8:30 11.04.2017 500
Ротвейлер не давал полиции забрать тело мертвого хозяина в Новосибирске Ротвейлер не давал полиции забрать тело мертвого хозяина в Новосибирске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пес до последнего момента защищал труп умершего хозяина.

Ротвейлер до последнего момента охранял тело своего мертвого хозяина в Новосибирске. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на участников сообщества в соцсетях «Спасатели МАСС».

Как стало известно, правоохранительные органы узнали о смерти 70-летнего мужчины в понедельник, 10 апреля. Для того, чтобы попасть в квартиру покойного, потребовалась помощь сотрудников спасательных служб.

После того, как спасатели вскрыли дверь в жилье пенсионера, они увидели, что тело охраняет ротвейлер. В течение некоторого времени собака никого не подпускала к мертвому хозяину. В конечном итоге на место происшествия прибыли специалисты из центра по проблемам животных,  которым удалось забрать пса в питомник.

Ожидается, что в ближайшее время собаку отдадут в новую семью.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/TheDigitalWay

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!