Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Киеве раскрыли, как увернутся от санкций EBU из-за Самойловой

10:46 11.04.2017 675
В Киеве раскрыли, как увернутся от санкций EBU из-за Самойловой В Киеве раскрыли, как увернутся от санкций EBU из-за Самойловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко прокомментировал возможное введение санкций против Киева из-за запрета на въезд российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой.

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко прокомментировал возможное введение санкций против Киева из-за запрета на въезд российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой. Об этом сообщает интернет-издание «Обозреватель».

По словам Кириленко, он не намерен снимать запрет на въезд Самойловой на территорию страны, однако, если Европейский вещательный союз (EBU) захочет ввести санкции против Украины, то власти Киева «дополнительно разъяснят» ситуацию по российской конкурсантке. По его мнению, EBU не должен вмешиваться во внутренние дела Украины и ставить ультиматумы в виде санкций.

Отметим, что накануне организаторы «Евровидения» пригрозили отстранить Украину от участия в международном песенном конкурсе из-за не допуска Юлии Самойловой.

Ранее iReactor сообщал, что эксперты рассказали, как «Евровидение-2017» погубит Украину.

Источник фото: flickr.com/Andriy Makukha

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!