Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Депутат ГД рассказал об ответе России на возможную агрессию США в Сирии

11:11 11.04.2017 164
Депутат ГД рассказал об ответе России на возможную агрессию США в Сирии Депутат ГД рассказал об ответе России на возможную агрессию США в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зампред комитета ГД по обороне Юрий Швыткин считает, что разговоров в случае угрозы российским подразделениям в САР не будет, будут реальные действия.

Россия не станет вмешиваться напрямую в отражение нового удара по Сирии, если он будет. Система ПВО этой страны способна самостоятельно отразить любую угрозу. Однако если возникнет угроза для российских представителей на территории САР, то ответ РФ последует незамедлительно. Об этом заявил зампред комитета ГД по обороне Юрий Швыткин, передает РИА Новости.

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер сообщил в понедельник, что США не исключают возможности нанесения ударов по Сирии в случае новых химических атак. При этом зампред комитета Госдумы отметил, что Трамп должен осознавать, к чему это может привести в случае возникновения угрозы для российских представителей в САР. По мнению Швыткина, слов точно не будет, будут реальные действия.

Ранее iReactor писал о том, что госсекретарь США Тиллерсон прибыл в Москву, чтобы рассказать о приоритетах Белого дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/MaGnetik.com.ua Eduard Konovalenko

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!