Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Гройсман предложил рассчитаться с Россией за газ, передав ей Тимошенко

14:04 11.04.2017 369
Гройсман предложил рассчитаться с Россией за газ, передав ей Тимошенко Гройсман предложил рассчитаться с Россией за газ, передав ей Тимошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Если Украина проиграет в Стокгольмском арбитражном суде по газовому делу, то в счет возмещения убытков России можно отдать Тимошенко, которая в 2009 году подписала газовые контракты, являющиеся предметом спора. Такое предложение сделал премьер Украины Владимир Гройсман.

Ранее отчете компании «Газпром» говорилось, что решение Стокгольмского арбитража по судебному процессу о поставках газа Украине должно быть вынесено до 30 июня. Гройсман назвал правовую позицию Украины в Стокгольмском суде достаточно сильной, но не стал прогнозировать вердикт суда. «Если мы выиграем, то справедливость восстановится, если будет другое решение суда… Придется передать Тимошенко вместо денег», - заявил Гройсман на пресс-конференции во вторник.

Ранее iReactor писал о том, что Гройсман осудил активистов блокады Донбасса, разрушающих экономику Украины.

Источник фото: flickr.com/Новости Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!