Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ЯНАО жертвой лобового ДТП грузовика и ВАЗа стала 35-летняя автоледи

13:41 11.04.2017 78
В ЯНАО жертвой лобового ДТП грузовика и ВАЗа стала 35-летняя автоледи В ЯНАО жертвой лобового ДТП грузовика и ВАЗа стала 35-летняя автоледи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина не справилась с управлением, допустив выезд на «встречку».

Автокатастрофа произошла 10 апреля на 487-м километре автодороги «Сургут – Салехард». Женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ-11183, совершила лобовое столкновение с грузовиком марки TATRA, сообщает пресс-служба МВД по ЯНАО.

Предварительно установлено, что в двух километрах от поселка Пурпе 35-летняя автоледи не справилась с управлением своего транспортного средства, допустив выезд на полосу встречного движения, где врезалась в большегруз. Попутно за грузовиком двигался еще один автомобиль TATRA, водитель которого для предотвращения ДТП съехал в кювет.

В результате аварии водитель отечественной легковушки скончалась на месте. Грузовые авто получили повреждения. Официальной информации о состоянии здоровья остальных участников происшествия нет.

Ранее сообщалось о ДТП в Петербурге. Там в результате столкновения двух транспортных средств перевернулся автомобиль Chevrolet Tahoe.

В ЯНАО жертвой лобового ДТП грузовика и ВАЗа стала 35-летняя автоледи

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: 89.мвд.рф

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас