Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков высмеял Джонсона из-за провала санкций G7 против России

15:15 11.04.2017 322
Пушков высмеял Джонсона из-за провала санкций G7 против России Пушков высмеял Джонсона из-за провала санкций G7 против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков решил прокомментировать итоги заседания G7.

Сегодня, 11 апреля, на саммите G7 главы МИД стран «большой семёрки» не сумели достичь соглашения по введению санкций против Российской Федерации, передаёт РИА Новости. Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков решил прокомментировать итоги заседания G7.

По словам политика, накануне министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон призвал Россию вступить в состав «большой семёрки» и отказаться от поддержки президента Сирии Башара Асада. В противном случае, по его словам, G7 введёт новые антироссийские санкции из-за ситуации в САР. По мнению Пушкова, глупо ставить ультиматум России, поскольку власти Москвы не будут отказываться от сотрудничества с правительством Сирии.

По последним данным, главы МИД «большой семёрки» не пришли к единогласному мнению по санкциям против России. Алексей Пушков уже высмеял Бориса Джонсона в соцсети Twitter.

inforeactor.ru

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Ранее iReactor сообщал, что Пушков жёстко ответил Джонсону на предложение по G7.

Источник фото: flickr.com/OSCE Parliamentary Assembly

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!