Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Более 40 участников «Евровидения» боятся осуждать Киев за выходку с Самойловой

15:35 11.04.2017 2133
Более 40 участников «Евровидения» боятся осуждать Киев за выходку с Самойловой Более 40 участников «Евровидения» боятся осуждать Киев за выходку с Самойловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 11 апреля, появилась информация о том, что европейские участники «Евровидения» испугались осудить выходку Украины в адрес России. Об этом сообщает информационное агентство Deutsche Welle.

Как оказалось, немецкое издание провело небольшой опрос среди участников песенного конкурса, благодаря которому стало известно отношение европейских участников к выходке Киева по Самойловой. Сообщается, что 42 конкурсанта выразили сожаление из-за того, что российская певица Юлия Самойлова не примет участие в «Евровидении», однако на вопрос «осуждаете ли вы действия Киева в отношении Москвы» респонденты ответили коротко — «нет».

Отметим, что накануне на Украине признали возможность введения санкций со стороны Европейского вещательного союза (ЕВС) из-за запрета во въезде российской конкурсантки Юлии Самойловой.

Напомним, ранее стало известно, что в Киеве раскрыли, как увернутся от санкций EBU из-за Самойловой.

Источник фото: youtube.com/Eurovision Song Contest

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!