Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко получит миллиард рублей от Burger King, если допустит Самойлову на «Евровидение»

16:38 11.04.2017 3265
Порошенко получит миллиард рублей от Burger King, если допустит Самойлову на «Евровидение» Порошенко получит миллиард рублей от Burger King, если допустит Самойлову на «Евровидение»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как оказалось, российское подразделение сети ресторанов быстрого питания предложило украинскому лидеру миллиард рублей за отмену запрета на въезд российской участницы международного конкурса «Евровидение» Юлии Самойловой на Украину.

В Сети массово обсуждают предложение компании «Бургер Кинг» президенту Украины Петру Порошенко. Как оказалось, российское подразделение сети ресторанов быстрого питания предложило украинскому лидеру миллиард рублей (17,5 млн долларов) за отмену запрета на въезд российской участницы международного конкурса «Евровидение» Юлии Самойловой на Украину.

Сообщается, что письмо с предложение уже доставлено Петру Порошенко, однако президент Украины пока никак не отреагировал. В компании «Бургер Кинг» уточнили, что деньги будут выделены в рамках благотворительной программы.

Напомним, ранее стало известно, что Ксения Собчак получит два миллиарда рублей, если назовет своего сына в честь Burger King — Кинго.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/U.S. Department of State

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас