Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лада 4х4: «АвтоВАЗ» начал сборку юбилейной Нивы

17:27 11.04.2017 853
Лада 4х4: «АвтоВАЗ» начал сборку юбилейной Нивы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская компания «АвтоВАЗ» объявила о запуске производства новой версии Нивы, приуроченную к юбилею внедорожника.

Российская компания «АвтоВАЗ» начала производить новую версию Lada 4x4. Комплектация автомобилей посвящена 40-летию внедорожника, передаёт издание «И-Маш». Появление юбилейной «Лады» у дилеров ожидается в июне текущего года.

Ключевыми особенностями «Нивы» в версии «40th Anniversary» являются новые цветовые решения в отделке салона и экстерьера, а также оригинальные шильдики с символикой юбилея.

Впервые в заводских условиях часть автомобилей окрасят в камуфляж: соответствующий окрас будет достигнут за счёт сочетания трёх цветов: чёрного и двух оттенков зелёного. Металлические бампера у Lada 4x4 в «защитной» расцветке покроют чёрной эмалью, у других юбилейных автомобилей – в цвет кузова: серо-синий, красный, бежевый или белый. «Лада» в камуфляжном окрасе получит чёрные литые диски, а остальные внедорожники – чёрно-серебристые.

Необычное исполнение автомобиля подчёркивают приборная панель красно-оранжевого цвета, оплётка руля из экокожи, а также накладки порога из нержавеющей стали. За счёт логотипа серии, который вышит на ковриках и нанесён на обивку сидений, акцентируется внимание на юбилейном статусе «Нивы». Обивка сидений выполнена из экокожи с комбинацией разных цветов, которые гармонируют с окрасом кузова.

Ещё один выделяющийся элемент юбилейной серии «Лады» - оригинальные таблички на передних крыльях и крышке «бардачка». На салонном шильдике указан уникальный номер машины от 0001 до 1977. Последнее число выбрано не случайно: именно в 1977 году сошёл с конвейера первый внедорожник Lada 4x4. Ровно столько автомобилей в ограниченной серии поступят в продажу.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Gokhan

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас