Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Организаторы «Евровидения» признались, что готовы перенести конкурс из Киева в Берлин

17:30 11.04.2017 211
Организаторы «Евровидения» признались, что готовы перенести конкурс из Киева в Берлин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известные на весь мир пранкеры Вован и Лексус решились разыграть организаторов «Евровидения», а именно генерального директора EBU Ингрида Дельтенре. Вопреки ожиданиям разговор получился информативным. 

Отметим, что шутники представились украинским премьером Владимиром Гройсманом. Вован и Лексус поинтересовались у Дельтенре, может ли Киев лишиться права проведения «Евровидения-2017» из-за отказа впускать на Украину россиянку Юлию Самойлову

Как сообщил Дельтенре, действия Украины в отношении Юлии Самойловой полностью нарушают правила международного конкурса. По данным издания L!FE, он подчеркнул, что когда певица была в Крыму, то еще не являлась участницей «Евровидения-2017». Дельтенре также добавил, что в Берлине уже все зарезервировано. 

Также появлялась информация, что Украина может лишиться права участия в песенном конкурсе «Евровидение» в течение нескольких лет.

Источник фото: instagram.com/jsvok

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!