Под Красноярском изнасиловали и расчленили 28-летнюю женщину, останки которой нашли на свалке

Перед судом в Красноярском крае предстала группа мужчин, обвиняемых в изнасиловании, убийстве и расчленении 28-летней женщины. Четверо взрослых и 15-летний подросток совершили преступления в январе 2016 года в поселке Абан, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Оперативными сотрудниками установлено, что 21-летний житель села распивал спиртные напитки в компании своей знакомой и двух друзей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он изнасиловал женщину, после чего подговорил 15-летнего подростка и 20-летнего знакомого совершить убийство потерпевшей. Совершив убийство, трое злоумышленников расчленили тело женщины и вывезли останки на свалку. В этом им помогли еще двое мужчин 34 и 40 лет.

Суд приговорил подростка к шести годам колонии для несовершеннолетних. 20 и 21-летнему сообщникам назначено наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима 16 и 17 лет соответственно. Двум помощникам, скрывшим фрагменты трупа женщины, назначены штрафы в размере 50 тысяч рублей каждому.

Ранее сообщалось о жестоком убийстве в Башкортостане. Там мужчина до смерти избил свою супругу детской боксерской грушей.

Автор: