Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сенсация в деле Вороненкова: киллер депутата объявился после своей смерти

21:35 11.04.2017 236
Сенсация в деле Вороненкова: киллер депутата объявился после своей смерти Сенсация в деле Вороненкова: киллер депутата объявился после своей смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ раскрыли новый загадочный поворот в деле об убийстве экс-депутата ГД РФ Дениса Вороненкова в Киеве.

СМИ узнали о том, что убитый в Киеве киллер экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова может оказаться жив. Об этом сообщает «Дни.Ру», ссылаясь на заявление отца Павла Паршова.

По словам родственника киллера, его сын выходил на связь с родителями через двое суток после своей «смерти». Отец Паршова заявил, что вскоре после предполагаемой гибели мужчины, ему нанесли визит двое неизвестных, представившихся журналистами. Они дали ему позвонить человеку, который назвался его сыном, Павлом. Голос в трубке назвал пенсионера отцом и заявил, что жив. После этого у Паршова-старшего «журналисты» выхватили из рук телефон и скрылись в неизвестном направлении.

Кроме того, сам отец предполагаемого киллера уверен, что в Киеве был ликвидирован не его сын. Мужчина отметил, что походка, манера одеваться и даже стрелять у человека на видео совсем не совпадают с повадками его ребенка. Паршов-старший уверен, что комплекция молодого человека на кадрах также не имеет ничего общего с телосложением Павла.

Напомним, бывший депутат ГД РФ Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Его застрелил киллер, который позднее погиб на операционном столе после тяжелого ранения.

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!