Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мы у опасной черты»: Лукашенко о ядерной войне между Россией и США

22:40 11.04.2017 256
«Мы у опасной черты»: Лукашенко о ядерной войне между Россией и США «Мы у опасной черты»: Лукашенко о ядерной войне между Россией и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Беларуси Александр Лукашенко дал свои прогнозы о возможности применения ядерного оружия Россией и США.

Президент Беларуси Александр Лукашенко дал свои прогнозы о возможности ядерной войны между Россией и США. По данным L!FE, глава государства считает, что ни Москва, ни Вашингтон не станут нажимать «красную кнопку».

Комментируя агрессию США против авиабазы Сирии в Хомсе, белорусский лидер выразил уверенность, что Россия и Соединенные Штаты не станут применять ядерное оружие. Лукашенко заявил, что такие действия будут означать гибель двух государств, чего власти стран допустить категорически не могут.

Кроме того, президент Беларуси предположил, что в ядерную войну могут вмешаться и остальные государства: Великобритания, Китай, Франция  и другие.  Он также подчеркнул, что мировое сообщество сейчас подошло к «опасной черте».

Александр Лукашенко отметил, что Беларуси не стоит «вмешиваться в авантюры», а также следует сделать все возможное для того, чтобы не допустить столкновения интересов России и Соединенных Штатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: president.gov.by/Пресс-служба президента республики Беларусь

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас