Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Администрации президента США прокомментировали влияние Иванки Трамп на удары по Сирии

22:43 11.04.2017 76
В Администрации президента США прокомментировали влияние Иванки Трамп на удары по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь Дональда Трампа Шон Спайсер прокомментировал информацию о влиянии Иванки Трамп на принятие президентом США решении о ракетном ударе по аэродрому Шайрат в Сирии.

Спайсер заявил, что дочь американского лидера, также как и многие другие, просмотрела видеозаписи, снятые очевидцами через несколько минут после химической атаки в провинции Идлиб в Сирии, и была шокирована произошедшим.

В частности Спайсер заявил, что не считает, будто мнение Иванки отличается от мнения многих других. Кадры, показанные правозащитниками в Идлибе, были поистине ужасающими.

Ранее в СМИ появилась информация, что дочь американского лидера Иванка Трамп оказывала на отца давление в процессе принятия решения о нанесении ракетного удара по аэродрому Шайрат в Сирии.

Напоминаем, что 7 апреля ВВС США нанесли удар ракетами Tomahawk по аэродрому Шайрат сирийских правительственных войск. По данным разведки США, якобы именно с этой авиабазы поднялся в воздух самолет, атаковавший мирных жителей в провинции Идлиб.

Источник фото: twitter.com/IvankaTrump

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!