Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Международный изгой: СМИ раскрыли, чем обернется для Трампа атака на Сирию

0:47 12.04.2017 153
Международный изгой: СМИ раскрыли, чем обернется для Трампа атака на Сирию Международный изгой: СМИ раскрыли, чем обернется для Трампа атака на Сирию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание Die Zelt раскрыло, какие последствия ждут Дональда Трампа после ракетного удара по базе Сирии в Хомсе.

Атакой по базе Сирии в Хомсе Дональд Трамп попытался прикрыть собственные политические неудачи, считает Die Zeit. По данным СМИ, американская агрессия против сирийских военных может закончиться изоляцией президента США.

Автор статьи считает, что Трамп отдал приказ о ракетном ударе по аэродрому Шайрат в Сирии, не имея никакой стратегии. За 70 дней нахождения у власти глава государства лишь понизил свой рейтинг, так и не добившись никаких успехов во внутренней политике, отмечается в издании.

Рассчитывая на успех  во внешнеполитической сфере, республиканец попытался создать о себе впечатление как о серьезном руководителе, однако решение Дональда Трампа может обойтись ему слишком дорого. В Die Zeit уверены, что зарубежные государства загонят американского лидера в изоляцию после провокационного вызова, который он бросил им в Сирии.

Напомним, ракетная атака США по аэродрому Шайрат состоялась в ночь на 7 апреля. В ходе нападения американских военных на сирийскую военную базу погибли несколько человек, а также были повреждены находившиеся на базе самолеты.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org/Michael Vadon

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас