Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Грязные игры США: Трамп обозвал Башара Асада «животным»

3:29 12.04.2017 204
Грязные игры США: Трамп обозвал Башара Асада «животным» Грязные игры США: Трамп обозвал Башара Асада «животным»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп обрушился с критикой в адрес сирийских властей и назвал Башара Асада «животным». Об этом сообщает телеканал Fox Business.

Американский лидер предположил, что все проблемы, которые сейчас испытывает Сирия, возникли именно из-за ее президента. Трамп в оскорбительной манере заявил, что если бы Россия не оказывала поддержку «этому животному», то «проблемы бы не было».

Кроме того, Дональд Трамп попытался оправдать агрессию США в Сирии, назвав ракетную атаку на аэропорт Шайрат необходимой мерой. Он выразил мнение, что организовать такой удар по сирийской базе должна была еще администрация предыдущего президента Обамы.

Напомним, ракетная атака по базе Сирии в Хомсе состоялась в ночь на 7 марта. Удар по аэродрому Шайрат привел к человеческим потерям и повредил большое количество военных самолетов правительственных войск САР.

Власти России решительно осудили акт американской агрессии в отношении народа Сирии, назвав ракетную атаку США преступлением против суверенного государства.

Источник фото: flickr.com/Gage Skidmore

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!