Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт рассказал об изменениях в Нацбанке Украины после ухода Гонтаревой

9:44 12.04.2017 63
Эксперт рассказал об изменениях в Нацбанке Украины после ухода Гонтаревой Эксперт рассказал об изменениях в Нацбанке Украины после ухода Гонтаревой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кардинальных изменений в работе Национального банка Украины в случае отставки Валерии Гонтаревой с поста главы ведомства не будет, считает политолог из украинского Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

Ранее Bloomberg со ссылкой на собственный источник сообщало, что Гонтарева подала президенту Украины Петру Порошенко заявление об отставке. По местным законам, Рада назначает и увольняет главу НБУ по представлению НБУ, однако Порошенко не подал на рассмотрение парламента соответствующее предложение.

В ходе телефонного включения на телеканале «112 Украина» Фесенко заявил, что не ожидает принципиальных изменений в случае отставки Гонтаревой. По его мнению, курс на очищение банковской системы, ее санацию, уменьшение количества мелких нестабильных банков продолжится. Фесенко отметил, что, возможно поменяется тактика и форма, но принципиальных изменений в политике Нацбанка не будет.

Ранее iReactor писал о том, что Ляшко требует посадить главу Нацбанка Гонтареву в тюрьму.

Источник фото: flickr.com/МИД России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!