Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин: проблема сексуальных меньшинств в России раздута искусственно

7:14 29.09.2015 209

Путин: проблема сексуальных меньшинств в России раздута искусственно
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В минувшее воскресенье президент России Владимир Путин дал интервью известному американскому журналисту Чарльзу Роузу. Особое внимание Роуз уделили и проблемам сексуальных меньшинств в России.

Отвечая на вопрос Путин заявил, что ни каких проблем сексуальных меньшинств в России нет, а вся шумиха по этой теме искусственно раздута. Президент подчеркнул, что это всего лишь один из способов выставить Россию врагом в определённых кругах.

На просьбу пояснить свой ответ, Владимир Владимирович сказал, что в России уже давно нет ни каких видов наказания за половую ориентацию. в то время как в США, хоть законы давно и не применяются, но всё же в четырёх штатах уголовная ответственность за гомосексуализм всё ещё не отменена.

Люди с нетрадиционной половой ориентацией могут занимать любые должности, могут заниматься наукой, культурой и любой другой деятельностью. Они также получают награды и признаются обществом как любые другие, отметил президент. Путин особо отметил, что лично вручал государственные награды людям, не скрывающих своей нетрадиционной половой ориентации.

Источник материала: rbc.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!