Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Поздно кричать «Караул!»: Украина окончательно потеряла Крым и Донбасс

13:19 12.04.2017 979
Поздно кричать «Караул!»: Украина окончательно потеряла Крым и Донбасс Поздно кричать «Караул!»: Украина окончательно потеряла Крым и Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский эксперт рассказал, почему кричать о том, что в Крыму и Донбассе исчезли товары с Украины, уже поздно.

Власти Украины делают всё для того, чтобы разрушить связи с Крымом и Донбассом. Об этом за круглым столом «Мир и согласие в Украине» заявил заместитель главы партии «Социалисты», доктор экономических наук Алексей Плотников, передаёт «Политнавигатор».

По словам эксперта, на территории Крыма и Донбасса исчезли товары украинского производства, там нет оборота гривны и разрушены экономические связи. Вместо того чтобы продемонстрировать присутствие продукции с Украины и выстроить максимально выгодные отношения, Киев просто отдаляется от российского полуострова, Донецкой и Луганской народных республик, рушит любые связи, сказал Плотников. Он отметил также, что о таких дипломатических вещах, как обращение украинского президента Петра Порошенко к жителям Донбасса, вообще не может идти речи.

В настоящее время в ДНР и ЛНР нет даже товаров с этикетками на украинском языке в продаже, поскольку вся продукция привезена из России или других стран, сказал Плотников. При этом деятельность Киева направлена только на то, чтобы ситуация ухудшалась, добавил эксперт.

В Киеве заметили, что российские и зарубежные товары вытеснили из Крыма и Донбасса украинскую продукцию. Однако кричать «Караул!» уже слишком поздно, ведь Украина окончательно разрушила экономические отношения с этими территориями.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru/Евгения Авраменко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!