Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Уровень доверия деградировал»: Путин об отношении России к США при Трампе

12:33 12.04.2017 71
«Уровень доверия деградировал»: Путин об отношении России к США при Трампе «Уровень доверия деградировал»: Путин об отношении России к США при Трампе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал насколько изменился уровень доверия к США при новом президенте страны Дональде Трампе.

Сегодня, 12 апреля, президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал насколько изменился уровень доверия к США при новом президенте страны Дональде Трампе. Об этом сообщается на российском телеканале «Мир».

Российский лидер, отвечая на вопрос как сильно изменилось отношение к США при Трампе, заявил, что на военном уровне доверие к Вашингтону уменьшилось. По словам Путина, при предыдущем президенте отношения находились на рабочем уровне. «При Трампе уровень доверия деградировал», — добавил президент России в интервью журналистам.

Отметим, что накануне по приказу американского лидера Дональда Трампа ВМС США нанести массированный ракетный удар по авиабазе «Шайрат» в провинции Хомс, которая сдерживала натиск террористической группировки «Исламское государство»1* в регионе.

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин осудил ракетную атаку США по базе Сирии, назвав ракетный удар «актом агрессии».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас