Сенатор США готов заключить Бузову и Собчак в тюрьму Гуантанамо из-за «компромата» на Трампа

Российские пранкеры разыграли старшего демократа в Комитете разведки Сената США Адама Шифа. Вован и Лексус представились председателем Верховной рады Андреем Парубием и рассказали американцу про якобы имеющийся компромат на президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

По словам пранкеров, скандальное досье на американского лидера собирали звезды российского шоу-бизнеса Аркадий Укупник, Ксения Собчак и Ольга Бузова. Вован и Лексус убедили Шифа, что звезда «Дома-2» Ольга Бузова встречалась с Трампом на конкурсе «Мисс Вселенная — 2013», где сделала интимные фото президента. Снимки телеведущая отправила своей подруге Ксении Собчак, которая затем якобы передала компромат Владимиру Путину. Организаторы розыгрыша заявили сенатору США, что готовы арестовать Бузову и Собчак и экстрадировать их в Соединенные Штаты, чтобы потом поместить в тюрьму Гуантанамо. 

Американский чиновник, который был крайне удивлен услышанным, сообщил, что заинтересован в получении «компромата» на Дональда Трампа и рассмотрит арест Ольги Бузовой и Ксении Собчак.

Автор: