Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Татарстане двое подростков заживо сожгли бездомных мужчин

12:38 12.04.2017 166
В Татарстане двое подростков заживо сожгли бездомных мужчин В Татарстане двое подростков заживо сожгли бездомных мужчин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двое подростков из мести подожгли дом, в котором ночевали бездомные мужчины. На месте ликвидации пожара были найдены два трупа.

Перед судом в Республике Татарстан предстанут двое молодых людей, обвиняемых в грабеже, краже, убийстве двух человек и вовлечении 13-летнего подростка в преступления. В пресс-службе регионального Следкома сообщили, что возбужденные уголовные дела уже переданы в суд.

По данным ведомства, в 2016 году в Казани молодые люди в возрасте 20 и 17 лет совершили несколько краж велосипедов и нападений на торговые киоски. В ночь на 12 ноября того же года младший из злоумышленников вместе с 13-летним подростком ограбили дом батюшки одной из церквей Зеленодольска. Затем на Загородной улице они решили переночевать в частном доме, где в этот момент находились двое мужчин без определенного места жительства. Бездомные отказали подросткам в ночлеге, те в свою очередь решили отомстить, устроив поджог здания.

Спустя некоторое время подростки решили сообщить о возгорании в пожарную службу. Однако спасти бездомных не удалось. После ликвидации пожара были найдены тела мужчин 1956 и 1955 годов рождения.

Молодые люди 20 и 17 лет будут осуждены. 13-летнего подростка в силу возраста привлечь к уголовной ответственности нельзя. Его направят в специализированный центр для несовершеннолетних.

Источник фото: vk.com/mchsgov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!